Medienmitteilungen

il TAVOLO - Zürich tafelt bereits zum dritten Mal

Ob in den sechs traditionsreichen Zürcher Erstklass Häusern oder im Zürcher Engrosmarkt: Schweizer Spitzenköche und koch­-affine Prominente lassen vom 25. bis 29. Juni 2014 kulinarische Träume aller Art wahr werden.

Denn dann liegt wieder eine Prise mediterraner Lebensfreude in der Luft: Das Food Festival il Tavolo - Zürich bei Tisch tafelt bereits zum dritten Mal in der Limmatstadt.


Grosse Festtafel
Die Spitzenköche der Il-Tavolo-Gastgeberhotels, Baur au Lac, Eden au Lac, Park Hyatt Zürich, Storchen Zürich, The Dolder Grand und Widder Hotel, sowie die diesjährigen Gast-Küchenchefs kreieren zusammen einen einzigartige Festtafel mit ihren Lieblingsmenus.

Höchste Kochkunst entsteht, wenn die Gast-Küchenchefs Sascha Kemmerer, Christian Kuchler, Reto Mathis, Pascal Schmutz oder Gregor Zimmermann als «rasende Köche» von einem Gastgeberhotel zum anderen wirbeln, um in einer virtuosen Live-Show kulinarische Kunstwerke zu kreieren.

Mediterrane Atmosphäre
Im Zürcher Engrosmarkt wird in mediterraner «Mercato»-Atmosphäre an «Live Cooking Stations» gekocht, an der 200 Meter langen Tafel genussvoll am il MERCATO Lunch tavoliert oder an der langen Nacht
der Tavolata
diniert, um anschliessend an der After Party in die sommerliche Nacht hineinzutanzen.

Am Sonntag versammelt sich abschliessend die ganze Familie zur fröhlichen Familienbrunch-Tavolata. Zürich bei Tisch eben. Fast wie bei der Nonna.

Hotel Test im Storchen Zürich

Die schönste Terrasse von Zürich, mit Ausblick auf die Zürcher Altstadt, das Grossmünster und den Zürichsee.

Vier Sterne ganz gross?

Nicht viele Hotels können sich für 650 Jahre Gastlichkeit rühmen - und das mitten im Herzen von Zürich.

Bei Tripadvisor rangiert das Viersterne-Superior-Haus mit 67 Zimmern und Suiten auf den vordersten Rängen, bekannt sind bei den Einheimischen nicht nur die Storchen-Bar, sondern auch die Rôtisserie und die Hotel-Lobby.

Nicht selten sieht man dort den Chef des Hauses seine Runden drehen: Jörg Arnold ist in seinem zwölften Jahr Direktor und Gastgeber. Ihm und seiner Crew haben die «Hotelier»-Tester einen Besuch abgestattet - inkognito wohlverstanden . . .

Zum Artikel

Zimmerbuchung
  1. Verfügbarkeit
  2. Änderungen
Restaurant Reservation
  1. Reservieren Sie Ihren Tisch online.
  2. Tischreservation
No 1 in Zürich on TripAdvisor
Facebook Tripadvisor
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich
Switzerland

T +41 44 227 27 27
F +41 44 227 27 00

info@storchen.ch Skype
Navigation/GPS
Storchengasse 16