Schweiz und Frankreich kulinarisch vereint durch Fredi Nussbaum & Cyrille Anizan

Liebe Feinschmecker

Mit Freude erwarten Sie
unsere zwei Küchenprofis
Fredi Nussbaum und
Cyrille Anizan Ende Februar
zu unseren diesjährigen
kulinarischen Wochen. 


Ein Teller - zwei Nationen 
zu diesem Thema servieren
wir Ihnen in der Zeit vom
27. Februar bis 8. März 2015
spannende Kreationen in
unserer Rôtisserie.

Fredi Nussbaum, seit 23 Jahren Chef de cuisine im Storchen Zürich, zaubert ausgesuchte Schweizer Spezialitäten auf Ihren Teller und für die französische Abrundung des kulinarischen Genusses ist Cyrille Anizan zuständig, der neue Kochkünstler in unserer Storchen-Küche.

Gerne präsentieren wir Ihnen einen ersten Auszug aus der Speisekarte während den kulinarischen Wochen und einen kurzen Steckbrief zu Fredi Nussbaum und Cyrille Anizan.

Winter Boulevard

Das CERVO Mountain Boutique Resort Zermatt verspricht Gemütlichkeit in den Bergen.

Dieses Motto nehmen wir zum Anlass, für unsere Gäste eine gemütliche Oase mitten im Herzen der Zürcher Altstadt zu schaffen.

Genießen Sie auserlesene Spezialitäten aus dem Wallis und trinken Sie dazu einen feinen Glühwein oder einen Storchen-Shot.

Online Reservation
  1. Verfügbarkeit
  2. Änderungen
Restaurant Reservation
  1. Reservieren Sie Ihren Tisch online.
  2. Tischreservation
Facebook Tripadvisor
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich
Switzerland

T +41 44 227 27 27
F +41 44 227 27 00

info@storchen.ch Skype
Navigation/GPS
Storchengasse 16