Ostern im Storchennest

Geniessen Sie unseren
Osterbrunch à discretion
.
Das Buffet mit allerlei warmen und kalten Köstlichkeiten steht am Ostersonntag ab 11.30 Uhr für Sie bereit.

Anbei finden Sie einen kleinen Vorgeschmack auf die bevor-
stehenden Ostertage:

Am Karfreitag hat Fredi Nussbaum ein feines Karfreitags-Menü für Sie kreiert und über die Ostertage servieren wir Ihnen unser köstliches
Oster-Menü (wahlweise mit 3 bis 5-Gängen).

il TAVOLO Food Festival

Vom 25. Juni bis 29. Juni 2014 liegt wieder eine Prise mediterraner Lebensfreude in der Luft: Das Food Festival il TAVOLO – Zürich bei Tisch tafelt bereits zum dritten Mal in der Limmatstadt. Geniessen Sie innovative und kreative Schweizer Spitzengastronomie mit einem Schuss Italianità und freuen Sie sich auf unterhaltsame Koch-Events.

Die Spitzenköche der il TAVOLO-Gastgeberhotels, Baur au Lac, Eden au Lac, Park Hyatt Zürich, Storchen Zürich, The Dolder Grand und Widder Hotel sowie unsere diesjährigen Gast-Küchenchefs kreieren eine einzige Festtafel. An welcher Tavola Sie nach Herzenslust schlemmen möchten, wählen Sie:

Kosten Sie an der einzigartigen OPENING NIGHT bei GATE GOURMET am Flughafen. Der weltweit grösste unabhängige Airline-Caterer, öffnet exklusiv für Sie seine Türen zur Bordküche! Bewundern sie höchste Kochkunst, wenn die Gast-Küchenchefs als Rasende Köche von einem Gastgeberhotel zum anderen wirbeln, um in einer virtuosen Live-Show kulinarische Kunstwerke zu kreieren.

 

Lassen Sie sich von der mediterranen «MERCATO»-Atmosphäre unserer Tavolatas im ZÜRCHER ENGROSMARKT verzaubern, wo sie an der 200 Meter langen Tafel genussvoll am il MERCATO-Lunch tavolieren, am il MERCATO-Dinner dinieren und in die sommerliche Nacht hinein zu tanzen. Und wie bei Nonna, versammelt sich dann am Sonntag die ganze Familie zur fröhlichen FAMILIENBRUNCH–Tavolata. Che bello! Zürich bei Tisch eben.


Weitere Informationen zu den einzelnen Anlässen finden sie hier.

Chateaubriand «Storchen»

Am Abend gibt es in unserer Rôtisserie ein feines Chateaubriand (ab 2 Personen) vom kanadischen Heritage Angus Rind.

Im ersten Service begleitet von Mascarpone-Risotto, Gemüsevariation und Bearnaise Sauce und im zweiten Service mit Bratkartoffeln, Gemüsevariation und Rotweinsauce.

Zimmerbuchung
  1. Verfügbarkeit
  2. Änderungen
Restaurant Reservation
  1. Reservieren Sie Ihren Tisch online.
  2. Tischreservation
No 1 in Zürich on TripAdvisor
Facebook Tripadvisor
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich
Switzerland

T +41 44 227 27 27
F +41 44 227 27 00

info@storchen.ch Skype
Navigation/GPS
Storchengasse 16