Unsere Weihnachtsbroschüre ist da

Geniessen Sie die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im Storchen Zürich. Weihnachtsbroschüre

Grittibänzen und Guezlibacken

Samstag, 6. Dezember 2014, 14.30 Uhr 
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und es ist an der Zeit, unsere kleinsten Gäste in die Backstube des Storchens einzuladen. Backmeister Philipp Furtwängler begrüsst seine fleissigen Backhilfen von 14.30 bis 16.30 Uhr in seiner Backstube zum Grittibänzen und Guezli backen.

Während dieser Zeit können sich die Eltern und Grosseltern gemütlich zu Café und Kuchen in unsere Rôtisserie setzen oder Zürichs Lichtermeer mit den festlich dekorierten Geschäften und Weihnachtsmärkten geniessen.

Das Mindestalter für das Lebkuchenhäuschen-Backen beträgt 6 Jahre, Höchstalter 12 Jahre und die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Die Teilnahme ist deshalb nur mit Anmeldung möglich: marketing@storchen.ch

Die Swiss Tenors singen Weihnachtslieder

Mittwoch, 17. Dezember 2014, ab 19.00 Uhr
Andri Calonder und Enrico Orlandi, zwei Tenöre der Spitzenklasse, treten mit ihrem Weihnachtslieder-Programm bereits zum siebten Mal im Hotel Storchen Zürich auf.

Viele internationale Weihnachtslieder, Gospel- und Spiritualsongs und natürlich auch einige der beliebten amerikanischen Christmas-Songs gehören zu ihrem Repertoire. Die Swiss Tenors werden vom Pianisten Gordon Schultz am Klavier begleitet.

Dazwischen erleben Sie kulinarische Höhenflüge aus der Storchen-Küche und unserem Weinkeller sowie
das festliche Ambiente in unserer Rôtisserie im ersten Stock.

Menü Swiss Tenors

Heilig Abend und Weihnachten

Dienstag und Mittwoch, 24./25. Dezember 2014, ab 18.00 Uhr 
Feiern Sie die besinnlichen Weihnachtstage mit einem feinen Essen in unserer stimmungsvollen Rôtisserie.

Der Ausblick auf das Lichtermeer der Zürcher Altstadt ist einmalig und unsere Küchen- und Servicebrigade umsorgt Sie liebevoll mit Köstlichkeiten aus der Küche und dem Weinkeller. 

Musikalisch begleitet wir Ihr Essen von unserem Pianist Kamuran Kizilboga.

Menü Heiligabend

Menü Weihnachten

Silvester Dinner, Feuerwerk und Party

Mittwoch, 31. Dezember 2014, ab 19.00 Uhr
Fredi Nussbaum hat für Sie ein köstliches 6-Gang Silvester Menü zusammengestellt und Gerhard Egger, unser Chef de Restaurant, wird Sie mit seiner Servicecrew wohlwollend umsorgen. 

Für Partystimmung bis in die frühen Morgenstunden sorgt G-SAX feat. Jessy Howe & DJ Minus 8 mit unzähligen Evergreens und Hitsongs. Zum Jahreswechsel erwartet Sie ein prickelndes Champagner Buffet mit knallenden Kotillons und auf unseren Terrassen geniessen Sie den besten Ausblick auf das bezaubernde Feuerwerk der Zürcher Hoteliers.

Neujahrsbrunch, Donnerstag, 1. Januar 2015, um 11.30 Uhr
Genießen Sie den feinen Neujahrsbrunch in unserer Rôtisserie. Wir haben ein köstliches Brunch-Buffet
à discretion für Sie vorbereitet.

Online Reservation
  1. Verfügbarkeit
  2. Änderungen
Restaurant Reservation
  1. Reservieren Sie Ihren Tisch online.
  2. Tischreservation
Facebook Tripadvisor
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich
Switzerland

T +41 44 227 27 27
F +41 44 227 27 00

info@storchen.ch Skype
Navigation/GPS
Storchengasse 16